本ページは「和亭なにわ」の前身「大衆割烹・なにわ」時代のウェブを記念のために残したものです。店舗の場所、メニューなどほとんどの情報が古くなっております(電話番号は継承)。その点、ご了承願います。
味を楽しむ憩いの処、誠実の店
割烹の味を板前の手作りで!味は最高級、価格はお手ごろです!
週日の11時半から13時半はランチタイム。4種類の日替わり定食(700-900円)に定番の刺身3点定食(950円)となにわ定食(1100円)でお待ちしております。一週間分の予定をブログに掲載しておりますので昼食計画立案にご利用ください。また、毎日11時半にツイッター上で当日のメニューをお知らせしています(ハッシュタグは「#神田の昼食」)。
味だけでなく栄養バランスも優れた日本食で健康と活力を。
新鮮な素材にベテランの板前が腕をふるったお刺身、煮物・揚物・焼物、鍋物、各種コース料理に季節の品々も取り揃えてご来店をお待ちしております。
また飲み物としては地酒・焼酎・泡盛各種を用意しております。
週日 | 11:30−13:30 | |
17:00−22:30(ラストオーダー22:00) | ||
土曜 | 不定期営業(ご来店前にご確認ください) | |
日曜・祝日 | 定休日 |
噺と料理そして酒を楽しむなにわ亭落語会。
かわら版と連動するblog(ブログ)。業界の先陣を切って?2005年4月に初エントリーを果たしました。記事カテゴリは日記、かわら版、ランチメニューそしてなにわ亭落語会。旅行記や芸術談義に混じって珍しい臨時メニューのお知らせもあり、目が離せません。
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店主のお気に入りサイトを紹介します。