グランドピアノの図を入れた和亭なにわの新しい看板

和亭『なにわ』〜音に癒され、味を楽しむ〜

お知らせ

鱧(ハモ)の季節到来

夏の到来を告げる季節の味、鱧(ハモ)。当店では皮を残して、一寸(約3cm)に24の包丁を入れる骨切りにしますので、口の中で小骨を感じず端正な鱧が味わえます。また浮き袋・肝・白子/卵を珍味としてお召し上がりいただけます。

(2016/06/01)

講演会「向田邦子の昭和」

敬文舎主催による講演会「向田邦子の昭和」を6月25日(土)に開きます。2000円舎人倶楽部会員は1500円)。お申し込みは敬文舎または当店まで。

(2016/04/09)

お知らせ一覧

宴会のご案内

座卓席にて20名様までの宴会をお引き受けいたします(20名様を超える場合はご相談ください)。テーブル席の場合は最大10名様となります。

コース料理は一名様3,600円から。なお、メニューにはない料理やお飲み物についてもご相談をお受けいたします。

3600円コース前菜3品、刺身2品、煮物または鍋物、焼き物、揚げ物、季節物一品
4100円コース先付、前菜3品、刺身3品、煮物または鍋物、焼き物、揚げ物、季節物一品
4600円コース先付、前菜3品、刺身3品、煮物または鍋物、焼き物、揚げ物、酢の物、季節物一品
飲み物飲み物は別料金となります。
地階宴会場(奥:座卓) 地階宴会場(手前:テーブル)