お品書き

メヒカリ唐揚げ
メヒカリ唐揚げ

通常メニュー

店内黒板もご覧ください。

お造り

活魚アジ刺身ヒラメの活造り石カレイ薄造り
活魚アジ刺身ヒラメの活造り 石カレイ薄造り  

酢みそ

酢のもの

京都産直ゆば料理

煮物

揚物

焼物

おろし

お食事

このページのトップへ戻る

お飲み物

地酒

焼酎

泡盛

焼酎の原点、泡盛を飲んでみよう!

泡盛あります このページのトップへ戻る

ご予約を承ります

コース各種

★料理3500円コース(税込み3,675円)★
前菜3品、刺身2品、煮物又は鍋物、焼物、揚物、季節物1品
★料理4000円コース(税込み4,200円)★
先付、前菜3品、刺身3品、煮物又は鍋物、焼物、揚物、季節物1品
★料理4500円コース(税込み4,725円)★
先付、前菜3品、刺身3品、煮物又は鍋物、焼物、揚物、酢物、季節物1品

※通常平均でお一人様飲み物代金は約1500円前後となります。 例えば料理3500円コースですと、飲み物込みで約5000円前後となります。 上記はあくまでも参考例ですので、ご予算に合わせてなんなりとお申しつけください。
★★★上記料理コースの特典として焼酎ボトルをサービス!!★★★
10名様以上で1本。20名様以上で2本。

好評のすっぽん鍋(通年)

クリックするとすっぽん鍋の詳細

1匹9,800(税込み10,290)円を4、5名様で召し上がれます(左記料金に生き血、雑炊も含みます) 。 4名様ですとお一人様お手頃価格2,500円相当です。

栄養豊富な一匹のスッポンを余すところなくお召し上がりください。ちなみに調理の際に出た生き血は大吟醸で割ってお飲みいただけます。またおめでたい甲羅と頭骨はお土産になります。

鍋物(冬季限定)

なにわ鍋は若鶏挽肉と合わせ味噌の造り出す『深みのあるコク』をお楽しいただく当店オリジナルの看板商品です。コーレーグスで味がいっそう引き立ちます。

クリックするとなにわ鍋の詳細
寄せ鍋寄せ鍋
寄せ鍋かき鍋
このページのトップへ戻る

季節限定

定番の他、季節ごとの旬な料理が必ず献立に組まれています。たとえば山菜、あけびの天ぷら、ごり、のどぐろ、にしんの刺身、マンボウの腸、なまず、かじか、あら料理などなど、季節ごとに楽しめます。ご来店時のお楽しみ。

なお、季節の商品は仕入に寄って価格が変わる時もあることをご了承願います。

はも料理(夏季限定)

豚しゃぶ鍋・岩牡蠣・穴子(夏季限定)

秋の味覚

ふぐ料理(冬季限定)

《何処よりも安く》をモットーに! 天然とらふぐを〈なにわ〉の心意気価格でご提供。

フグ刺身
ふく刺身

冬はこの他に鍋物もお薦めです。

春の旬

このページのトップへ戻る

戻る