定番の他、季節ごとの旬な料理が必ず献立に組まれています。たとえば山菜、あけびの天ぷら、ごり、のどぐろ、にしんの刺身、マンボウの腸、なまず、かじか、あら料理などなど、季節ごとに楽しめます。ご来店時のお楽しみ。
なお、季節の商品は仕入に寄って価格が変わる時もあることをご了承願います。
鱧湯引き梅肉 | 980円 |
鱧天麩羅 | 890円 |
鱧照焼 | 890円 |
鱧しそ | 890円 |
鱧皮酢の物 | 480円 |
予約特注にて | |
鱧寿司、鱧鍋 |
豚しゃぶ鍋 | 1人前1200円 |
岩牡蠣 | 750円前後 |
焼き穴子 | 円 |
煎り銀杏 | 580円 | |
秋刀魚 | 780円 | |
松茸土瓶蒸し | 890円 | |
落ち鮎 | ||
殻付き生牡蛎 | ||
戻り鰹刺 | ||
〆鯖 |
天然とらふぐを〈なにわ〉の心意気価格でご提供。
とらふぐ刺 | 2,730円 |
ふぐちり鍋 | 2,940円 |
ふぐ唐揚 | 1,470円 |
ふぐかわ | 840円 |
ひれ酒 | 714円 |
ふぐコース(前菜、刺身,鍋、唐揚、雑炊セット)一人前 | 7,140円 |
ふく刺身 |
---|
冬はこの他に鍋物もお薦めです。
山菜天ぷら | 780円 |
若竹煮 | 780円 |
山独活酢味噌 | 550円 |
山独活きんぴら | 450円 |
初鰹 | 850円 |
季節物は仕入の都合、価格の変動あり。 |